关于我们 票务行业·品德·品质·品位
联系我们contact
地址:
电话:
Q Q :
手机:
365bet在线注册:
邮箱:
您现在的位置:主页 > 365bet在线注册 >

现在奥迪车子A4L一年保险是多少啊?,奥迪A4L一年保养加保险多少

2019-01-01 20:06   来自:

奥迪A4L的基本保险要哪些?

所有车的保险分类都一样的,首先是交强险和车船税,这个是必交的,合起来1200左右。
然后是商业险,可以保可以不保,一般人都是保车损险(修自己车的)、第三者30万到100万(赔你给别人造成的损失),不计免赔(不用你自己掏10%的钱了)。
其它险种和附加险什么的要看你周围环境如何了,比如经常把车停在陌生地区可以保盗抢险,经常有台风过境可以保涉水险等等。需要自己选择搭配。

奥迪A4L一年保养加保险多少钱

奥迪A4L一年保养加保险的话,按照车子进行两次更换机油和三滤保养,费用大体在两千左右,保险全险的话在五六千左右,加在一起大体在七八千左右一年。

奥迪A4前保险杠撞了一下修一下大概多少钱啊,请教了

具体得看损坏的情况,严重的话,可以换新件费用在800左右。不严重的话可以修整,费用在300左右。需要大概1天可以处理好。

我准备买奥迪A4 我是一个新手 该怎么买保险比较实用和合算?

如果经济上较宽松建议你保全一点,一来保障充足,二来心里踏实。

首先是交强这个没跑,必须得买。

第二是车损,这个是保障自己车的,修车什么的全靠它。

第三是三者险,买50-100万的没多少钱(预计1000-1400元),这个和车损一样是保险的核心,没买这俩和没保险区别不大。因为现在法律规定撞了人死亡将按照地区收入水平20年计算,在大城市的尤其得买大保额的。

第四是不计免赔,这个一般和三者一起买,把原来保额中保险公司不赔的部分赔给你。(原来不赔5%-15%)

第五划痕,这个很有必要,尤其是对于新手,如果有人挂了蹭了你的爱车,或者就是变态拿钥匙划了。这些车损都不赔,因为没有明显的凹陷和碰撞痕迹,只有划痕赔。

第六如果有余力,买个玻璃单独破碎险,这个是长途时常见,有个大车在前面溅起一个石子你的玻璃就完了,这个单独破碎车损也不赔。

最后 玻璃 划痕是附加险 要先买车损

最后就是购买渠道,有新的郭的代理人可以找代理人买,他会帮你理赔,而且这帮吃里扒外的一般都会帮你和保险公司要钱。

如果是电话或网上投保 ,虽然理赔流程要自己走,但是可以打15%的折扣。

最后就是找一个靠谱的保险公司,人保财险、平安、太平洋都不错,看你自己的爱好。

养一辆奥迪A4L一年费用一共需要多少?

单纯的保险加保养一年就要3万了其它的要看实际用途,满打满算2万,一年就是五万,我说的保养和保险是保养在4S店,保险是全保。

奥迪a4油泵保险位置

  打开左前门,仪表台最左边侧面饰盖里,中间竖立 25安保险。
  油泵是一种既轻便又紧凑的泵,提出了一种具有一个由含铝材料制成的外壳的油泵和设置在该外壳中的可运动的模制件,其中,该可运动的模制件至少部分地由一种可烧结的、至少包含一种奥氏体的铁基合金的材料制成,并且其中由一种可烧结材料制成的该模制件具有一个至少为该外壳的热膨胀系数60%的热膨胀系数。
更多精彩内容请继续访问: 365bet在线注册


上一篇:国外网上购物的支付方式?,外国人怎么绑定<365bet在线注册>银行
下一篇:请问杭州玉皇山从丝绸博物馆这边的正门爬到山顶要多少时间呀?可