关于我们 票务行业·品德·品质·品位
联系我们contact
地址:
电话:
Q Q :
手机:
365bet在线注册:
邮箱:
您现在的位置:主页 > 365bet在线注册 >

谁知道林依晨的《恶作剧之吻》都在台湾哪所大学拍过?,Common.Mo

2018-12-03 22:27   来自:

谁知道林依晨的《恶作剧之吻》都在台湾哪所大学拍过?

365bet在线注册

恶作剧之吻

1.高中校园在台中嘉阳高中 ~

2.大学校园在台中的弘光科技大学~

3.餐厅在台北的华梵大学~

4.网球场. 实验室在彰化的大叶大学

5.直树考大学的考场在~台北市金华国中 (就湘琴肠胃炎昏倒的那边)

6.网球队集训的地点在台中的汉翔的翔园

7.直树和湘琴的网球社办公室是在静宜大学的学生社团中心

8.湘琴把情书交给直树是在静宜大学鹊桥拍的

9.贴百名榜的地方是静宜大学校园的公布栏

10.直树的家-北投的白宫山庄

11.直树租的房子-北市抚远街

12.直树打工的餐厅-北投乐雅乐

13.江家的公司-游戏橘子

14.幸福小馆-北市民生社区的

15.直树见到湘琴打工时的背景那个摩天轮 -美丽华摩天轮

16.直树背扭伤的湘琴走回家-万华的南机场夜市

主景在嘉阳高中还有静宜大学,(主角穿的制服还有背的书包都是嘉阳高中的制服&书包,还有那学校的标志)中间穿插华梵大学、弘光科技大学、大叶大学的校园,这部戏主要学校出现的场景是在中部的学校,也曾经在华纳威秀街头、介云轩、阳明山...等地取景拍,跟以往的偶像剧很不一样

==========================

恶作剧2吻

1.校园风景外观是以林依晨的母校..政大为主要地点

2.结婚登记那段就是在政大的罗马广场拍的

3.直树的医学院是在台北医学院拍的

4.湘琴的护理学校在高雄的辅英科技大学

5.暨南大学也有喔

6.他们实习的医院一起工作的医院是彰化的秀传医院

7.直树在马祖当兵的医院叫..北高医院,是间盖在山洞的医院..很特别

“你就像风在说话”在恶作剧之吻中是哪首歌

《你》
风轻轻 我听见你声音
你对着我叮咛 要注意自己的心情
雨轻轻 我听见你声音 你拿着伞靠近
为我遮着风挡着雨 一点点想哭泣一点点想着你
你的爱很珍惜 我总依赖着你的记忆
WO~~
你就像风在说话 顺着我方向
你就像海中的波浪 对着我成长
我明白你的回答 温柔的对话
爱情其实没有办法 不被感动吧
我不说谎
***
雨轻轻 我听见你声音 你拿着伞靠近
为我遮着风挡着雨 一点点想哭泣一点点想着你
你的爱很珍惜 我总依赖着你的记忆
WO~~
你就像风在说话 顺着我方向
你就像海中的波浪 对着我成长
我明白你的回答 温柔的对话
爱情其实没有办法 不被感动吧
我不说谎
你就像风在说话 顺着我方向
你就像海中的波浪 对着我成长
你的回答 温柔的对话
爱情其实没有办法 不被感动吧
我不说谎
~~~~~~~~~~~~

恶作剧之吻和2吻中,炎亚纶客串分别在第几集出现?

阿布出现的集数:

第一部:
第一个镜头在第10集大概49分钟的时候,开车撞到纯美因而结识。

第二个镜头是第10集纯美收了阿布的名片。

第三个镜头在14集两人在商场发生误会。

第四个镜头误会解除后约会,两人在跑车上。

最后的镜头在直树和湘琴的婚礼上,阿布一直在吃东西。

第二部:
第一集就出现的,是去参加婚礼,然后还替直树做了伏地挺身,但是镜头很少,很多人都没有认出他。

再次出现是在第六集(直树和湘琴吵架那集),湘琴吵架后离家出走,到好朋友纯美的家借宿,后来看到阿布(炎亚伦 饰)来找纯美(阿布是纯美的男朋友)。炎亚伦在这一集中献出了“荧幕初吻”。

第七集也出现了,第七集一开始是毕业典礼,纯美延毕,阿布去陪她。

还有在11、13、14集也出现的。

第13集是结婚戏。

第14集阿布就当爸爸了。

恶作剧之吻第一部植树在第几集叫湘琴不准喜欢别人

  第7集
  在直树的帮助下,F班的学生大多平安过关,为了感谢直树,众人做了一个湘琴娃娃给直树。毕业典礼当天,直树担任毕业生代表致词,湘琴忍不住回想起高一时自己对直树一见钟情的景象。和湘琴同样担任班级代表的阿金竟然领取毕业证书时,抢下麦克风对直树放话,表示自己会早他一步娶走湘琴,观礼的阿利嫂忍不住和阿金扛上,现场再次一片混乱。典礼结束后,湘琴在阿利嫂的协助下,成功和直树合照。F班和A班的谢师宴竟选在同一家卡拉OK举办,原本只是两班人马互别苗头,到最后竟演变成湘琴和直树对上的局面,被直树反驳到颜面全无的湘琴一时气不过,拿出直树小时候被扮成女生的照片。直树抓狂,拖着湘琴离开众人,湘琴倔强地表示再也不要喜欢直树了,不料直树竟然吻了她(恶作剧之吻)。裕树忘拿画画本,湘琴送去,得知裕树看上班花。
  第29集
  大雨的夜里,湘琴走出地铁站,竟看到直树撑着伞在雨中等她。湘琴表示自己会跟阿金结婚,直树终于再也压抑不住心中的复杂情感,吻了湘琴,更拉着湘琴回家,对所有人表示自己想跟湘琴结婚的打算。直树和阿利去向大泉社长致歉,获得大泉社长的谅解与支持,而阿利也决定回公司上班,让直树继续医学院的课程。

恶作剧之吻最早出现在哪个国家

恶作剧之吻是根据日本漫画1990《淘气小亲亲》改编的,

《淘气小亲亲》,由东立出版社代理出版的日本漫画。日文原名《イタズラなKiss》(Itazura na Kiss),是日本漫画家多田薰所创作的一部少女漫画。这套漫画作品从1990年 – 1999年在漫画杂志《别册玛格丽特》上连载,单行本由集英社发行,全23册。自1996年被改编成日剧《恶作剧之吻》(一吻定情),也相继被中国台湾、韩国、日本改编成电视剧,2008年动画化。该部漫画,现今在海内外累计发售达3000万册。

而最早的影视作品是1996年日本柏原崇和藤井篮子主演的《一吻定情》,这两人还在新版《一吻定情》中客串了一把。
经典日剧《恶作剧之吻》,又名:一吻定情、加油琴子。1996年朝日电视台出品,改编自多田薰漫画作品《淘气小亲亲》,由“世纪末的美少年”柏原崇、“国民美少女”佐藤蓝子主演。该剧在拍摄手法上非常有“漫画感”,在对漫画原作进行较大幅度改编的同时,也保持了漫画人物的精髓,运用了简单夸张的手法来描绘生活,展现出了温馨搞笑又相当励志感人的风貌,是漫画改编日剧史上一部里程碑式的作品。该剧也被跨国界、跨世代翻拍,成为不可动摇的经典版本。

希望能帮到你。

恶作剧之吻裕树生病住院在哪一集?

是在第18集。

第18集剧情:阿利他们有事外出,家中只剩裕树和湘琴两人,裕树突然腹部疼痛不已,湘琴在直树的指挥下替裕树做好处理,送医急救,原来裕树是罹患儿童常见的肠套叠。一直强做镇定的湘琴在直树赶到后终于释然痛哭。哥哥亲吻湘琴被裕树发现,大吃一惊。

《恶作剧之吻》中的4次kiss分别在第几集

..是6个kiss
第一个是在第二集,直树帮湘琴补习功课,趴在湘琴桌上睡着了,湘琴也很困,头往下一冲,就不小心亲到了直树
第二个是在第七集,毕业典礼之后,湘琴公开了直树小时候的女装照片,他就把她带到一个像隧道一样的地方..那个有点强吻的感觉...
第三个在第17集,是直树偷亲湘琴的哦~
第四个也是在最后那2集,直树在雨中kiss湘琴的 还告白了
第五个在20集,湘琴为了让那个谁继续和直树他们公司签合约,就跪在地上求他,直树就亲了她一下
第6个就是最后一集结婚的时候了
总算全了...

恶作剧之吻的吻戏在哪几集?

《恶作剧之吻》直树和湘琴吻戏:

第七集

阿金和湘琴在毕业典礼上出丑.A班和F班选在同一地点开谢师宴,两个班主任互相较劲,直树也出言讽刺,湘琴气愤地把直树的“裙子照片”展现给众人看.直树带走湘琴,给了她一个“恶作剧之吻”.直树高考前一天,众人到袁父的幸福小馆吃饭,阿金竟在此拜师学厨艺.湘琴喝醉了,酒醉的她告诉直树自己不希望他去读台大。

第十七集

直树在湘琴的打骂下把床让给了湘琴,但后来两人却睡在了一起.江父母去参加别人的婚礼不在家,家中只有湘琴和裕树.裕树得了盲肠炎住院开刀,湘琴害怕的不知所措,幸好直树安慰她,并在她睡着时偷亲她,被裕树看到……由于裕树住院,直树天天来医院,湘琴觉得很满足。

第二十九集

大雨中直树吻了湘琴,并向袁父提出要娶湘琴,众人开心不已.白董事长中止了和直树的合作,湘琴和直树跪求白董事长的的原谅.惠兰于心不忍,劝爷爷原谅他们。

第三十集(大结局)

白董事长终于原谅了他们.江父知道直树的理想,让直树继续读医学.直树和湘琴去找阿金,获得了他的谅解.江母决定为两人举办婚礼.试穿礼服那天,裕树送给湘琴结婚礼物—告诉她直树在医院偷亲她!湘琴震惊不已.他们在碧潭举行的盛大的婚礼,但令众人大跌眼镜的是湘琴穿的是新郎礼服,而直树穿的是新娘礼服。

阿布和纯美的吻戏《恶作剧之吻》里没有,《恶作剧之吻2》里只有一个镜头,是在第十集的1小时04分37秒。

扩展资料:

主要角色

1、袁湘琴出自《恶作剧之吻》、《恶作剧之吻2》。

袁湘琴是一个单纯开朗的高中女学生,自从在开学典礼上看见代表新生致词的 江直树后,便不由自主地喜欢上这个号称IQ 200 的超级天才少年。经过两年多无望的暗恋,她鼓足勇气在学校中对他表白,却遭到他无情的拒绝,更由于她的莽撞,一时间成了全校的笑柄。然而屋漏偏逢连夜雨,就在湘琴告白被拒后,刚迁入的新家竟然被地震震垮了。

2、江直树由入江直树演变而来,来自日本漫画家多田薰笔下的漫画《一吻定情》,后被影视界改编为《恶作剧之吻》。家人:入江重树(父亲) 、入江纪子(母亲)、相原重雄(岳父)、相原琴子(妻子)、 入江裕树(弟弟)。

恶作剧之吻台版第二部在哪里可以看

http://pan.baidu.com/s/1hqgWmsk提取码m1ew两部都发了,有用请采纳
更多精彩内容请继续访问: 365bet在线注册


上一篇:金杯快运和蒙派克E 选哪个好,Common.Mode.WebInfo
下一篇:365bet在线注册指尖江湖奇遇任务都有哪些,Common.Mode.WebInfo