关于我们 票务行业·品德·品质·品位
联系我们contact
地址:
电话:
Q Q :
手机:
365bet在线注册:
邮箱:
您现在的位置:主页 > 365bet在线注册 >

长安cs75电子手刹怎么用,Common.Mode.WebInfo

2018-12-04 21:57   来自:

长安cs75电子手刹怎么用

365bet在线注册

1、纯开关型,按一下手刹工作,再按一下停止工作。

2、一种像玻璃升降开关,往上勾一下开关工作,往下按一下停止工作。

电子手刹的使用方式是,在踩住刹车,使车辆静止的情况下,向上拨动电子手刹按键。然后你可以在仪表盘上看见出现一个小小的红色的电子手刹符号,这就表示电子手刹已经启动。

扩展资料

(1)车厢内取消了驻车制动手柄,为整车内饰造型的设计提供了更大的发挥空间。

(2)停车制动由一个按键替代了驾驶者的用力拉驻车制动手柄,简单省力,降低了驾驶者尤其是女性驾驶者的操作强度。

(3)随着汽车电子驻车控制技术的不断发展,该系统不仅能够实现静态驻车、静态释放(关闭)、自动释放(关闭)等基本功能,还增加了自动驻车和动态驻车等辅助功能。如大众车系上安装的AUTO HOLD自动驻车键,它就能够完成上述功能,由于它将动态稳定控制系统介入到了电子驻车制动系统,使得驾驶更安全、更方便。

参考资料:百度百科:电子手刹

长安CS75质量怎么样?

长安cs75各种配置都强不少,人性化。而且外观漂亮大气、性感,性价比高。开起来稳,车内空间大,后备箱也非常宽大,后排座椅能够做到全平放倒,这让我们放置物品变得更加方便了。
你可以去北京长安汽车销售中心看一下策划,那里长安的各种配置的都有,买车也划算,给你个联系方式18518126009

怎样消除长安S75的保养提示,

您可以把车打着火以后,方向盘上三角型按键的左边有一个调整汽车模式的开关,调整到机油保养模式,然后长安三角形按键5-7秒,然后松开就OK,,敬请采纳

长安s75,1.5T每公里耗油是多少

长安s75,搭载1.5T涡轮增压发动机车型,车子加95号汽油的情况下,该车型每公里耗油在七角钱左右。

长安S75是国几的车?

cs75既有国四的也有国五的。国五的比国四的贵2000块钱。基本国五的车都发往北京上海这些,对排放要求很高的大城市。大部分二线城市或者小城市都是国四的。

怎样消除长安S75的保养提示?

您可以把车打着火以后,方向盘上三角型按键的左边有一个调整汽车模式的开关,调整到机油保养模式,然后长安三角形按键5-7秒,然后松开就可以了。

长安S75介绍:

长安CS75介于CS55和CS95之间,定位于中型SUV,根据此前的资料,长安CS75搭载Bluecore系列发动机,该系列增压发动机涵盖1.0T、1.5T、1.8T三款,长安CS75有望搭载1.8T涡轮增压发动机或2.0L自然吸气发动机,匹配6速手自一体变速器。

1.8T发动机最大功率130千瓦,最大扭矩230牛米,2.0L车型最大功率112千瓦,最大扭矩200牛米。


更多精彩内容请继续访问: 365bet在线注册


上一篇:刘军洛:中国今天的一切被美国少数几个精英控制了,Common.Mode.W
下一篇:上海有哪些好玩的博物馆,Common.Mode.WebInfo