关于我们 票务行业·品德·品质·品位
联系我们contact
地址:
电话:
Q Q :
手机:
365bet在线注册:
邮箱:
您现在的位置:主页 > 365bet在线注册 >

<365bet在线注册>真我香水共有几款?其中EDP和EDT分别是哪两款?

2019-01-01 20:07   来自:

<365bet在线注册>香水共有哪几款

分男女香水,女士香水有4款,男士香水有3款。

女士香水系列如下:

1、真我系列

J’adore真我香水以玫瑰和大马士革梅的花果香调,极其女性气质的表达,以及金色,绝对女性气质的象征。

2、小姐系列

Miss Dior<365bet在线注册>小姐淡香水,作为Dior<365bet在线注册>的第一款香水,显露出ChristianDior先生对花的无限热情,他创造了Miss Dior<365bet在线注册>小姐淡香水最初的双耳细颈椭圆形瓶身,以此向花样女子致意。

3、花漾甜心

Dior<365bet在线注册>花漾甜心淡香水的前调是来自西西里岛的柑橘,她带来的是甜中带酸的愉悦新鲜感。

4、甜心精灵

Dior<365bet在线注册>甜心精灵香水,活泼轻快,如同香甜糖果,同时掺杂着辛辣的陈皮味,给人愉悦而俏皮的感觉。

男士香水系列如下:

1、男士

Dior特别以鸢尾花作为此款男香的主调,打造全新的男人味。它主要是以充满男性气息的鸢尾花,来传达经典的男性形象。鸢尾花属于百合花的其中一种,在法国是皇室的象征。

2、超越

(HIGHER ENERGY)刺激感官,增添感性,让男人勇往直前,释放自由情绪。

3、华氏

极具现代感,清爽、高雅和大胆的完美融合。温暖、微妙且独特的香调,让Dior<365bet在线注册>华氏男士淡香水跻身于绝对经典的香水之列。

扩展资料:

香水用法:

从下往上喷比较好,这样的效果更佳。夏季温度比较高,所以香水味道也比较突出,因此在身体热的部位使用更加有效果。适当控制距离,不要贴身去使用,最好能间隔25公分,均匀的去使用。

参考资料:香水">百度百科-<365bet在线注册>香水

<365bet在线注册>香水哪个国家的

克里斯汀·<365bet在线注册>一直是炫丽的高级女装的代名词。选用高档的华丽、上乘的面料表现出耀眼、光彩夺目的华丽与高雅女装,倍受时装界关注。继承着法国高级女装的传统,始终保持高级华丽的设计路线,做工精细,迎合上流社会成熟女性的审美品味,象征着法国时装文化的最高精神 在巴黎地位极高。是一个历史悠久的香水目前拥有多款香水。其中最早的一款香水于1947年推出。

<365bet在线注册>哪款香水最受欢迎 <365bet在线注册>香水受欢迎的是哪一款

Dior <365bet在线注册>jadore真我女士香水

J’adore是克丽丝汀·<365bet在线注册>公司1999年推出的。无论香芬还是瓶子的形体设计均以体现优雅、高贵风格为主调。

前味:常春藤叶,柑桔;

中味:兰花、紫罗兰、玫瑰;

后味:李子、葡萄酒香、麝香、木香。

适合:任何场合 。

<365bet在线注册>香水适合不同的人群:

  1. 如果18,9岁的女孩子,可以考虑花漾甜心,或者粉红魅惑,都是很甜美的女香。

  2. 如果23以上的女孩子可以考虑真我香水,很优雅的女香,或者波多菲诺清新淡香水。

  3. 如果送妈妈年纪的或者30多岁的女士,可以考虑白毒或者红毒或者蓝毒,都是很成熟的香水。

例:<365bet在线注册>白毒冰火奇葩

2004年全新推出第4代Pure Poison冰火奇葩!

香调:东方花香调

前味:茉莉、甜橙、佛手柑、西西里柑橘

中味:橙花、水栽栀子花

后味:檀香、白琥珀、麝香

<365bet在线注册>香水哪款适合25岁

晶彩魅惑是适合的,Dior下面两款也是针对20岁左右的女孩子。你可以都试闻一下,选择自己喜欢的那款~

<365bet在线注册>Addict 2 粉红魅惑淡香水
香调:甜美花果香调
前味:葡萄柚、香柠檬、柑橘
中味:小苍兰、空谷百合、白莲花、凤梨、西瓜、石榴汁
后味:檀木、麝香

Dior<365bet在线注册>花漾甜心淡香水 Miss Dior Cherie Blooming Bouquet
香调:花香调
前调:西西里柑橘
中调:牡丹花,玫瑰纯香
基调:广藿香,白麝香

想知道<365bet在线注册>的香水,哪种味道好闻,

香水 也像人一样 根据性格,气质来选择的 成熟高雅的 女性 建议用 Dior 的 J'adore 真我 香水 真我 在香水中是很有名的,也是Dior 最有名的一款香水,就像NO.5对于Chanel 一样 青春少女 可以试一下 Miss Dior 甜心小姐 有粉色,绿色,白色,都有不同的味道,但都是很青春,很清新的味道 还有Dior 的 Forever and ever 永恒的爱 , 名字很好听,香调也不错,清新 较成熟 香水 最好是要符合自己的气质,就像一个扎着马尾辫的小女生 却用着 成熟 的香奈儿五号,我想你懂的 COCO CHANEL 说过一句话,不用香水的女人没有未来 或许这话太绝对了,但只有深深爱着香水,并出门几乎离不开香水的人才懂 希望你找到一款属于你的香水^

求采纳

Dior的小姐香水总共分几种?

Dior的小姐香水总共分3种粉的是花漾甜心、绿的是甜心精灵、黄的是甜心小姐,也就是我们一般说的甜心。

拓展资料

dior香水分几种

女士香水

1、<365bet在线注册>真我

J’adore真我香水以玫瑰和大马士革梅的花果香调,极其女性气质的表达,以及金色,绝对女性气质的象征。 J’adore真我香水,绝对的女性气质:现代优雅,明亮感性!

2、<365bet在线注册>小姐

Miss Dior<365bet在线注册>小姐淡香水,作为Dior<365bet在线注册>的第一款香水,显露出ChristianDior先生对花的无限热情。尤其是那些生长在法国Granville Les Rhumbs别墅(现在是Dior<365bet在线注册>博物馆)美丽花园里的花朵,更引发了他无限的创作激情。

Christian Dior先生曾经说过:“除了女人之外,花是最神圣的生灵。她们如此纤美,又充满魅力。”在他的第一系列作品“Corolle”中,他创造了Miss Dior<365bet在线注册>小姐淡香水最初的双耳细颈椭圆形瓶身,以此向花样女子致意。

3、花漾甜心

Dior<365bet在线注册>花漾甜心淡香水的前调是来自西西里岛的柑橘,她带来的是甜中带酸的愉悦新鲜感。接着是明润的牡丹花香,盛情释放。纤美的牡丹花,起源于中国,被誉为“花中之王”,她是谨慎、谦逊和不朽的标志。随牡丹花香而来的是芬芳的玫瑰纯香。后调则融合了西普香风格的广藿香,以及温和的白麝香。

含蓄而神秘的东方,在<365bet在线注册>先生和 John Galliano 等众多 Dior <365bet在线注册>大师的视野中,却是时尚前卫、大胆诱人的。他们激情肆意地演绎东方时装和妆容,让东方之美酣畅淋漓地绽放在全世界面前。 今天,延续着这份独特的视角,年轻的东方女子成为 John Galliano 的灵感缪斯,他把她们想象成融合率真女孩气和轻柔女人味的甜美女孩,拥有天真而可贵的梦想。

4、甜心精灵

Dior<365bet在线注册>甜心精灵香水,前调:苦橙:诱人的水果香调,活泼轻快,如同香甜糖果,同时掺杂着辛辣的陈皮味,给人愉悦而俏皮的感觉。

5、瘾诱魅惑折叠大胆热情的Dior香水

为了满足所有在传统与现代之间挣扎的女子,Dior在2002年秋天推出这款以昙花为基调的魅惑香水,以外显、个性鲜明同时兼具情绪转折的香味,解放大多数女性的大胆、热情、勇于追求自我!

6、瘾诱摩登

「<365bet在线注册>瘾诱摩登淡香水」的女性,拥有瘾诱系列香水的DNA,展现对时尚潮流的瘾诱姿态:她的心跳随着大都会生活中的狂热气氛不断悸动,她的高跟鞋敲打出狂野的旋律!她捕捉最轻微的变动,她追随时尚脚步,她就是未来的潮流!透过瘾诱摩登淡香水,<365bet在线注册>精心诠释一位不断求新求变、独立且追求极致女性魅力的女人,她总是知道想要的是什么并且全力追求。为了这位生来就引领潮流的女人,<365bet在线注册>创造出一支令人百分百上瘾的花朵香氛,让她可以时时刻刻从这款新香水中汲取她的力量与生活乐趣。就像她一般,有了<365bet在线注册>瘾诱摩登淡香水,你的女性魅力将在大胆、充满创意的生活中绽放。

7、<365bet在线注册>甜心小姐

为了纪念<365bet在线注册>先生百岁冥诞,Dior香水部门特别邀请著名Quest香水公司的调香师Christine Nagel,重新演绎属于2005年的Miss Dior,她仔细观察在巴黎参加「美眉派对」的新世代女性,开发了极具创意的美食花香调,包括用了野莓、焦糖爆米花和草莓冰沙的新鲜组合,并融合迷人的粉红茉莉花香,在后味则以水晶麝香取代传统的苔藓调。Miss Dior Cherie表现出现代年轻女性既甜美又性感,既奢华又简单的品味,打造出新世代女孩的甜美风貌![1]

男士香水

1、桀傲男士香水

Dior特别以鸢尾花作为此款男香的主调,打造全新的男人味。它主要是以充满男性气息的鸢尾花,来传达经典的男性形象。鸢尾花属于百合花的其中一种,在法国是皇室的象征。 Hedi Slimane以现代元素,创作一款直接反映新世代男性经典形象的香水,由Hedi所主导的Dior Homme男性香水,完全承袭Dior Homme男装的风格,瓶身的利落线条承袭男装剪裁,最重要的是,融合传统与现代的香味,完美呈现经典男性的摩登形象!香薰的首调充满鸢尾草,可可豆及琥珀气色,完美的混合调出恰当的香调。

超越男士淡香水(HIGHER ENERGY)刺激感官,增添感性,让男人勇往直前,释放自由情绪!

2、沙丘男士香水

1997年,沙丘的男用香水出品,在香味中用上了号称迷魂的鼠尾香,以表现现代男性绝不墨守成规,在复杂的理性中隐藏着感性,永远生机勃勃,不可捉摸的性格,味道不张扬却令人着迷。沙丘男士香水其主要香调为绿色植物、海洋气息和木香,现代、清新,与自然融为一体,是一款真正的男人香水。专为时尚、追求独特的男士设计的一款香水,可以形容为海洋味香水,充满阳光、沙滩、海风、清新空气和蓝色海洋的气息,是男性真实自我风格的表现,唤出了自由和自然!

参考资料Dior官网

<365bet在线注册>香水哪个系列味道好闻?

<365bet在线注册>Dior Addict 2粉红魅惑女士香水
Dior Addict 2并不仅仅是一个数字传承。它是全新的香水。 它宣布着自身的存在,以与经典标志相同的力量,为Dior的迷人饰品装点着两个幸运缩写。

明亮的气息,闪烁的露珠。

这款全新香水拥有粉红色的外在和内涵——青春与精致浪漫的色彩。Dior Addict 2的魅惑女郎美丽俏皮、热爱生活。她追逐时尚,与色彩嬉戏,已经懂得用彩妆装扮自己。她体味生活,热爱外出,呼吸着甜蜜空气。轻松惬意,她的颈边围着银链与幸运符,象征着注定美丽的生命。

她是令人着迷的洛丽塔,充满魅力与个性。她期望长大,但也想做个小孩,充分挥霍青春。她敢于将自己奉献给专为她度身打造的香水。明亮清新的芬芳,如同唇彩般闪耀,仿佛蝴蝶翅膀般拂过肌肤。

香调:清新

前调闪烁着柑橘的音符:清涩而又甜蜜的葡萄柚、丰盛的橘子与甜美的香柠檬。一切都融合在马鞭草的绿色氛围中。

中调徘徊在花香和谐与生动的果香调之间:精致小苍兰、春天般的铃兰、白色睡莲与宠爱玫瑰,对抗着石榴的异国情调。充满石榴汁的中调由菠萝鸡尾酒与西瓜雪葩加以补充。

后调延续着檀木、温暖雪松、感性琥珀与浩瀚麝香留下的细腻感触。

Dior Addict 2粉红魅惑香水呈现浓郁的花果香调,代表着光芒、温柔与感性,将你舒适地包裹在精致芬芳中。

<365bet在线注册>哪款香水最受欢迎?

1、Dior <365bet在线注册>jadore真我女士香水

2、<365bet在线注册>白毒冰火奇葩

3、Dior <365bet在线注册>jadore真我女士香水

J’adore是克丽丝汀·<365bet在线注册>公司1999年推出的。无论香芬还是瓶子的形体设计均以体现优雅、高贵风格为主调。

前味:常春藤叶,柑桔

中味:兰花、紫罗兰、玫瑰

后味:李子、葡萄酒香、麝香、木香。

适合:任何场合 。

这款香水真的很好闻

4、<365bet在线注册>白毒冰火奇葩

2004年全新推出第4代Pure Poison冰火奇葩!

香调:东方花香调

前味:茉莉、甜橙、佛手柑、西西里柑橘

中味:橙花、水栽栀子花

后味:檀香、白琥珀、麝香


更多精彩内容请继续访问: <365bet在线注册>


上一篇:跑跑卡丁车 怎么充值?,跑跑卡丁车按元充值是不是一元一个号
下一篇:有关中国历史朝代的电视剧排名先后,有关中国历史朝代的电视剧排